Politique de confidentialité

Dans le cadre de notre politique de protection des données personnelles, nous prenons grand soin de vos données, notamment en ne vous envoyant que les informations susceptibles de vous intéresser. Lors de votre inscription sur notre site, pour l’envoi d’un formulaire de contact, les données saisies font l’objet de traitements informatiques permettant la gestion de la relation commerciale et/ou technique découlant de la prise de contact. Ces données peuvent également être utilisées pour la réalisation de suivis qualité, l’envoi de lettres d’information ou d’invitation à nos événements.

En accédant à notre site web et en utilisant nos services, vous reconnaissez avoir lu et compris la présente Politique de confidentialité, ainsi que les pratiques de recueil et de traitement des informations décrites dans ce document.  

Recueil de vos données personnelles

L'expression « Données personnelles » désigne toute information concernant une personne et permettant de l'identifier, par exemple les adresses électroniques.

A qui sont destinées vos données personnelles ?

L'expression « Données personnelles » désigne toute information concernant une personne et permettant de l'identifier, par exemple les adresses électroniques.

Droit d'accès et de supression

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné uniquement à La compagnie du Café-théâtre. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par mail à : ladecobysn@gmail.com Vous pouvez nous demander à tout moment la modification, l’export et la suppression de vos données. Le délai de réalisation sera de 1 mois maximum.  

Moyens à disposition pour nous contacter

Pour toute question concernant la façon dont nous traitons vos données personnelles, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact ou en envoyant un e-mail à ladecobysn@gmail.com

Nos coordonnées sont les suivantes :
SARL by Séb et Nico

0643812807
4 rue Georges Mandel

44800 ST HERBLAIN

NOUS SUIVRE

  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Pinterest Icône